По белой дороге, по синему небу...
По синему небу,
Уйдем мы однажды
Как быль или не быль.
Как явь или сон
Испаримся однажды ,
Малиновый звон
Нам дорогу укажет.
И листья постелит
Нам под ноги осень,
И ветер ответит
На наши вопросы.
Пусть птицы кричат
Нам о вечной свободе,
Сгорает свеча -
Время тихо уходит.
Горчит как полынь,
Этой жизни утрата,
В былую теплынь
нету больше возврата.
Как будто и жили
Мы все понарошку,
Присядем родные,
Как встарь на дорожку .
По белой дороге ,
По синему небу
Уходим мы к Богу,
Как быль или небыль.
Александр Коняев
2 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090301567