Кусочек крыши

    Кусочек крыши
    Кусочек неба
    Запах нескошенной травы
    В осень
    Кусочки сосны
    Кусочки осени
    Шишек много
    У семени птица
    Странный звук издаёт
    Кусочек ритма
    Кусочек бунта
    Приблизилась и замолчала
    Кусочек дороги
    Кусочек протяжного шума...
    С крыши упала
    И в комнате
    Холодок
    В кусочках растворился


            31 08 24год


Рецензии