Об осенней улице...

...И распростившись с летними-мечтами...
Не ждали осень?Но пришла в конце концов!
...И от дождя, закрылась улица-зонтами,
Чтоб спрятать погрустневшее лицо!
А дождь не слышит чьих-то-возмущений!
(Всем недовольным не закроешь-рот!)
Холодный дождь теперь уже-осенний
Хозяином,по улице идёт!

Однако,летний дождь был много-лучше!
...Сомкнулись тучи в плотное-кольцо...
Но солнце, пробивается сквозь тучи!
И веселеет улицы-лицо!


Рецензии
Красиво, Поэтично!
Мне понравилось!

Озерова Марина Александровна   15.09.2024 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Марина Александровна!Рада,что вам понравилось!

Ольга Пикина Михалева   15.09.2024 21:11   Заявить о нарушении