Театральная выставка

В деревянном чреве-маски,
В древе старом- Лицедеи.
Занимательные сказки,
Драматичные затеи.
В трюме нового ковчега
С миром мир плывет по свету,
Зазывая рифм круженьем
Мимохожего  поэта.


Рецензии