Сообщение Карну блокирует прошение. Нет слуха о ме

Сообщение: Карну блокирует прошение.
Нет слуха о медицине духа.
Людей счёт без идей течет.
Разум  ,  внимание  ,  перерастёт  понимание .
Сметёт людей без идей.
Злословия скрежет — зубы режет.
Как много в нем! Колодец с журавлём!

Во всем виновник — чиновник.
Отрадно! Мать гения всегда незаурядна.
Не осуждать, обиде не давать тлеть, чтоб не заболеть.
И поутру превращай труд в игру.
Эмоции  и  банальны   обратно  знаниям  пропорциональны .
Тяжёлое бремя менять время.
Лень как мир стара, мать пороков и достоинств сестра.
Ребёнка проси — запястье укуси.
Не в былом: нож под косяком и сапогом.
Шутка  ?  Ага !  Может  сделать  врага .
Кто делает зло, на того обратится оно.
Сознание есть покаяние.
Все пульсирует, ритм компенсирует.
Скажу дочке: мастер концентрирует себя в точке.
Вот он случая нераспознанный звон.
Без  далёких  дум , Евгений ,  не  избежишь  близких 
огорчений


Рецензии