Любовь и счастье где граница

                Вечёр, нечаянный роман,
                Что пьянящее вино
                Глаза- бездонный океан,
                Повстречаться было суждено.

                Витает в воздухе влюбленность,
                Запахом клубники в молоке.
                Любовь ли это, увлечённость ?
                Не думай, предоставь судьбе.
      
                Не печалься, если не сложится,
                Нам сегодня просто хорошо.
                Любовь и счастье- где граница ?
                Вечёр, пьянящее вино.   


Рецензии