У войны глаза закрыты...

У войны глаза закрыты на обиду и беду,
У нее глаза-корыто, видят только лишь вражду.
Бей врага, а враг, твой братик, на кого идёт война,
Если брат твой не фанатик, значит ненависть ничья.

То фашистские ублюдки возродили новый клан,
Из-под старых закоулков притащили ку-клус-клан.
Движет вражеское семя на родимую страну,
Только знай, стервозно племя, сгинешь в адском ты плену.

Выжжем всё на поле брани, чтобы знали на века,
Что России, это камень и не пустим в дом врага.
А ребятам всем, Спасибо, да храни их всех Господь!
Кабы мир, то их бы сила, удержала б время ход.;

Всем воинам России посвящаю этот стих!
Храни их Господь на поле брани и верни всех домой!
Аминь!;


Рецензии
Присоединяюсь.Храни всех Господь!
Аминь!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   23.09.2024 19:30     Заявить о нарушении