Мат

Новый маразм вна: в рамках "дерусификации" они оказываются от копейки и заменяют её новой монетой "шаг". Разменную монету с таким названием использовали окраинские сепаратисты в 1917-1921 гг. "Мы пришли к неоспоримому выводу, что такое название для разменной монеты как "копейка" фактически является символом московской оккупации...", — сообщает Нацбанк Украины.

И снова дурь у них в верхах
С ума сведут и банкомат
Вместо "копейки "будет" шаг"
А всей укрАйне будет мат!!!


Рецензии