чёртов апельсин

мы делили апельсин
много нас, а ТЫ один!

что по-слаще - лебедям
кисленькое - экс б***ям
эту дольку - нежной фее
аленькую - Соломее
эта долька для гадюк
бабушек покормишь с рук
смелым - свежий сок с ножа
а трусихам - кожура.

что же мне??? я не пойму...
вот приду и отберу
ЦЕЛЫЙ чёртов апельсин!!!
много нас, а ТЫ один.


Рецензии