Взойду на эшафот
и посмотрю в толпу.
Возможно,ты не тот,
чей взгляд я стерегу.
Возможно тот другой,
похожий на тебя...
Здесь мысленно со мной.
Хранит его броня.
А я стою босой,
В рубашке,аж до пят,
С распущенной косой,
не пряча гневный взгляд.
Не надо мне, палач,
завязывать глаза.
Ты не услышишь плач,
хоть на щеке слеза.
Не выдала Его,
пускай меня казнят!
Я знаю для чего
он предал так меня.
Свидетельство о публикации №124090300143