Ты во всём и всё в тебе

­­­Я в радуге - зелёный цвет,
В цветке прекрасном - лепесток,
В пчелиных сотах - сладкий мёд,
Текущий по камням - исток.
Я в птице острый, зоркий глаз,
На ветке дерева - листок,
Грохочущего грома - глас,
Из частей света я Восток.
Я на восходе - яркий луч,
В могиле - голый черепок,
Я каплей упаду из туч,
В родившийся в земле росток.

Ты во всём и всё в тебе,
Границ не существует вне.


Рецензии