Нахальства Харрис...

Нахальства Харрис набралась,
И в президенты подалась; -
Афроамериканской субкультурой
От Байдена,
От несостоятельности его фигуры, -
Решил Байден Штатам отомстить,
Заменив себя ее натурой.
Она ручонкой машет, всем говоря "спасибо"; -
А на кону - проблемы Мира;
И легкомысленность ее и популизм недопустимы!

Увы, но ей - ни потянуть!
Все, что нужно ей - просто кайфануть.

03.09.24.


Рецензии