Откликнулся август
В душе разбудил молодые и звонкие струны.
Отчалило лето и осень, привычным витком,
Заполнит багрянцем зелёного леса трибуны.
Огни, отражаясь в воде, промелькнут вдалеке,
Качаясь в ночи и боясь от бортов оторваться.
И, кажется: годы мои всё плывут по реке,
Им в раннем тумане опять бы чуть-чуть задержаться.
Свидетельство о публикации №124090300138
Екатерина Кунцевич 20.09.2024 23:21 Заявить о нарушении
Валентина Юдина 21.09.2024 07:30 Заявить о нарушении