Он появился в сентябре
Погодка: дождик, солнышко.
Он рос на хлебе и добре,
Пил молоко до донышка.
С младых деньков мужское нёс,
Мотал на ус все мудрости.
Хорошим человеком рос,
Средь простоты и скудости.
Мужал, искал на всё ответы.
И уж полвека пронеслось.
Старался, объезжал кюветы.
Хранит семью как повелось.
Мой брат. А имя Анатолий.
Жена и пятеро детей.
Ему желаю лучшей доли!
Молись о нем святой Фаддей.
Храни, Господь, братишку Толю.
Семью его, Бог, береги,
Свою над ним верши, Ты, волю!
Подите прочь, его враги!
Я благодарна папе с мамой
За Толю, братика родного!
Он лучший брат! Он самый-самый!
Пусть жизнь струится счастьем новым!
Здоровья, благодати Толе!
От всей души!
Сестрица Оля.
3.09.2024
07:49
3 сентября отмечается день Фаддея Проповедника, православная церковь вспоминает святого Фаддея — апостола от семидесяти из сирийского города Эдессе
Свидетельство о публикации №124090301370
Долгих и благополучных лет жизни вам!
Да Пребудет с вами Милость и Благодать Божия!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНАТОЛИЯ!
Здравствуйте, Ольга!
К вечеру вернусь,
Суламита Занд 06.09.2024 21:00 Заявить о нарушении