Ещё не брали за грудки

*  *  *
Ещё не брали за грудки,
Друзья не звали на трибуну.
Не разбивали городки
Надгробием моим чугунным.
Ещё двух коршунов полёт
Я наблюдаю и печалюсь,
Что родина пернатых ждёт,
А я на родине скончаюсь.
Не блудный — непутёвый сын.
Не Светоч, так, свечной огарок.
Не купленный и за алтын,
Не для молитвы, не в подарок.

03.09.2024


Рецензии