Поместье

 

      Мгновенье пишет книгу
      На каждую страницу
      Ложится слово
      Поляна, сосны, вдали каштан
      И тишина объята мелкими капельками
              Родословия



               19 08 24год
      


Рецензии
Богато. И грустновато...

София Исаева 2   05.09.2024 13:18     Заявить о нарушении