Где ты суженый мой
Из какой доброй сказки.
Жизнь идёт предо мной,
Вижу я её краски.
Моё тело уста,
Ждут давно твоей ласки,
И горят как свеча,
Мои девичьи глазки.
В душе радость и боль,
Вновь слеза на щеках.
Жду тебя ангел мой,
Наяву, в моих снах.
Честь свою берегу,
Ты услышь голос мой.
Тебе я не лгу,
Душа с сердцем с тобой.
Свидетельство о публикации №124090301347