Время осенней хандры...

Время осенней хандры,
Мутная радость стекает,
Никому не уйти от судьбы,
Осень, уже всем намекает.
Провожаем мы жаркое лето,
Листвы пожелтевшей салют,
Молодое вино, до рассвета,
А кошки все также скребут.
На утро зарядят дожди,
Вон тучи ползут по макушкам,
Хорошей погоды не жди,
Хандра, не подвержена шуткам.

        сентябрь 2024.


Рецензии