Книги
Если вы цените печатные книги, которые можно взять в руки, раскрыть на любой странице или начать с самой первой и не выпускать до последней... Если вы любите книги не только за информативность, но и за то, что они реальны и вы можете почувствовать гладкость обложки под подушечками пальцев и ощутить вес, который имеют слова, спрятанные в ней... Если вы коллекционируете библиотеку, отбирая те тома, которые хочется всегда иметь под рукой, у меня для вас есть отличные новости!
Моя книга 365 моментов хайку появилась на полках Читай-Города в Москве! Оставила ссылку внизу авторской страницы, если вы захотите заказать её в свой город.
Моя книга "Пусть свечи замедлят вечернее время" в твёрдом переплёте будет представлена на Московской книжной ярмарке на стенде Ридеро. Ссылка для ознакомления с содержанием внизу авторской страницы.
Свидетельство о публикации №124090301318