Будет всё нестись по кругу...
Будет холод и жара,
И зима придёт, не спросит,
Нанесёт свои снега,
Также - солнце, земля, небо,
Ночь и день, рассвет, закат,
Облакам бежать по небу,
И в тревоге бить набат!
И любовь, и детский лепет,
Радость, слёзы и разлуки.
И счастливый в жизни трепет,
Да душевные все муки!
Будет всё нестись по кругу,
Только жизнь имеет срок,
У судьбы есть смерть-подруга,
Так решил для нас сам Бог!
Свидетельство о публикации №124090301316
Гала Смирнова 29.10.2024 14:15 Заявить о нарушении