Колокольчики - бубенчики
А в ванной душ шумит,
Заходит в душ, а муж там
Опененный стоит.
Всё — голова и ноги,
Намылен весь, как есть,
И только «колокольчик»
Торчит из пены здесь.
- «Ах, Коля, колокольчик»,
«Звонит» в него жена,
И песню напевая
Выходит в зал она.
А в зале на диване...
Опять же, муж сидит,
Он песенку услышал,
И на жену глядит.
А та вдруг покраснела,
И пятнами пошла:
- «А кто же, Коля, в душе,
Кому я там трясла?»
- «Да брат ко мне приехал,
В дороге он устал,
Ему чтоб стало легче,
Я в душ его послал!»
Так братов «колокольчик»
Немного потрясён,
Был Колиной женою
Вполне доволен он!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124090300131
Александр Орлов 44 03.09.2024 21:09 Заявить о нарушении
а коротенько: динь-дилинь!)))
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 04.09.2024 13:13 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 06.09.2024 04:22 Заявить о нарушении