Тише, прошу потише

Тише, прошу потише,
Замолчи,
Малыш все слышит,
Не кричи,

Сбавь обороты,
Отстань,
Тону в болоте,
Перестань,
 
Виноваты оба,
Кружка в щепки,
Одна лишь злоба,
Словно в клетке,

Ругань дома,
Он все слышит,
Как раскаты грома,
Тише, прошу потише.


Рецензии