Чары. Избранная судьбою!

   Неповторима красотой желанная, любимая!
Она – единственная и неповторимая!
Суть жизни всей - в желаньях женщины родной,
Судьбою для любви так дивно созданной -
С пленительными чарами, что избраны навеки мною,
И увлекающею красотою!

   // По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
Пленительная теплота.
 stihi.ru/2024/09/02/3392 //


Рецензии