Жалею, что проснусь

Все шепчут, ну молчи, молчи.
И о себе поменьше ты кричи.
А рот совсем не открывай.
Про возраст свой не забывай.

Но их не слушаю спешу.
И о себе пишу, пишу.
Не приставайте вы ко мне.
Я молодая, я во сне.

Вот ветер платье развевает
За плечи крепко обнимает.
И птицы песни мне поют.
Заснуть спокойно не дают.

Вот по траве бегу, босой.
А рядом муж мой, молодой.
Зовёт он к речке за собой.
Цветочек дарит голубой.

Улыбка так похожа на зарю.
И я за ним иду, иду.
Как хочет он меня обнять.
И крепко, крепко целовать.

А ты к нему сильнее рвёшься.
Но тут же сразу и проснёшься.
Хочу побольше тишины.
Чтоб не расстались больше мы.

Все шепчут, ну молчи, молчи.
Поменьше о себе кричи.
Нет, никого я не боюсь.
Жалею только, что проснусь.
 


Рецензии