Любовь горит и не сгорает

            Из архива "Старая  тетрадка".

   Любовь -мой лучик  вдохновения,
 Она как  прежде  мне  нужна,   
  Горит у  Солнца  не  сгорая,
 Она  как  прежде   дорога.    

              Слова  любви  опять  тревожат,
    Костер  по  прежнему  горит,   
В  лучах  его  любовь сгорает,
Она  о  многом  говорит.   
   
 Пусть время  многое  уходит,
 В  Душе  еще  огонь горит,
 Мы  снова  молоды  с  тобою,
  Таков  призыв  мне  говорит


Рецензии