Осенний переполох

Высохли цветы.
Солнце загрустило.
Плачешь громко ты,
Жалея то, что было.

Бьют дожди косые.
Душу царапают кошки.
Режут ветра лихие.
Тоскливо немножко.

Холодно и зябко.
Ты совсем остыл...
Прячешь глаза робко.
Снова нагло изменил.

Моросит весь день.
Больно на душе.
Слёзы оставляют тень
На небритой щеке.

Неопрятен, неаккуратен
Стал, тебе просто лень!
Зачем стал неприятен?
Холоден осенний день.


Рецензии