Молодость, ты где?

В парк пошла гулять одна.
Болит нога, болит спина.
Ползу, как будто мне сто лет.
Душа зовёт, а силы нет.

Иду тихонько, топ-топ-топ.
А сзади каблучки цок-цок, цок-цок.
И обгоняют все меня.
Да где ты, молодость моя?


Рецензии