Кто мы?

Кто мы с тобою в этом мире, 
Всего лишь пыль в своей квартире,
Всего лишь грязь на башмаках, 
Всего лишь пепел на руках?

Кто мы с тобою в этом мире, 
Живые цели в чьём-то тире,
Тупая масса мертвецов, 
Обломки праведных отцов? 

Кто мы с тобою в этом мире, 
Пьянчуги, падшие в трактире,
Творцы, забывшие себя, 
Или единая семья?

Кто мы с тобой на самом деле, 
Кто заточил нас в бренном теле? 
Откуда мы с тобой пришли 
И что мы здесь с тобой нашли? 

Кто мы такие в этом мире, 
Всего лишь пыль в чужой квартире,
А может быть, нас вовсе нет — 
Кто знает правильный ответ..? 

Кто мы такие в этом мире, 
Помеха в радиоэфире, 
Иль в океане корабли 
На гребне истинной Любви?


Рецензии