Ваш поцелуй

Ваш поцелуй
, (я не скажу в укор),
Как плод запретный для меня был сладок.
Но вы потом проникли,словно вор,
К моим цветам средь заповедных грядок.
Примяли золотистые шары
Когда к кустам малины торопились
Вкушая все природные дары,
Что взору  неожиданно открылись.
Насытившись, не сразу вы ушли,
И череду приличий соблюдая
Сказали:" Я люблю вас, дорогая!
Но мы -- с  маршрутом разным корабли"


Рецензии