Как Кутузов. Измышлизмы, глава 51

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 51
Как Кутузов


51.01.  (Из частушки) «Армату» с парада довезли до склада.

51.02. Шьют бриджи новые теперь для генералов, карманы в них, как шаровары!
 
51.03.   Мож, линии жирнее рисовать, тонюсенькие коптерам врага-то не видать?!
 
51.04.    А произвол продюсеров культуре ущерб наносит, хуже всякой дури!

51.05.   Мы врага бы на рога – штабным шкура дорога!

51.06.   Над границей тучи ходят хмуро – не видать скопление врага…

51.07.   Галошеведов не найти на СВО, зато в столице их полно.

51.08.   Мы, как Кутузов, вглубь врага заманим, а там уж с вилами его и ждёт народ!

51.09.  Форум новый зовёт – СВО подождёт!

51.10.   Не надо гадить на Россию – вы какайте себе в пакет!


Рецензии