А иначе, зачем мы здесь живём?

По тропе крутой по жизни мы идём,
Хорошо, когда мы это сознаём,
И стремимся лучше быть во всём.
А иначе, зачем мы здесь живём?

Если падаем, то значит, мы идём,
Это радует, тогда мы не ползём,
И из этого урок мы извлечём.
А иначе, зачем мы здесь живём?

Никаких наград иль почестей не ждём,
Пред преградами мы не свернём,
Воля крепнет от того, что мы идём.
А иначе, зачем мы здесь живём?

В общей связке на вершину мы идём,
Вместе падаем и вместе мы встаём,
Все мы – братья, так всегда себя зовём.
А иначе, зачем мы здесь живём?

То, что получаем, то другим даём,
Знания и опыт для себя не бережём,
Все восходим предназначенным для нас путём.
А иначе, зачем мы здесь живём?


Рецензии