Морфей

Всё чаще хочется смотреть,
куда-то в даль, где есть ответы.
Становиться немного жаль.
Лет пролетевших, солнца,нарастающей луны.
Звонки всё реже от друзей,
кто болен, а кого уж нету.
Всё чаще рядом Бог Морфей.
Мрак предлагает вместо света.
И в душу льёт по капельке тоски.
03.09.2024г.


Рецензии