Пишите стихи, читайте стихи

Пишите стихи,читайте стихи
Поднявшись над суетою
На крыльях,что небом легки..
Парите над бренной землёю..

И в этом полете узнаете вы
Что не познать здесь шагами
Летайте...просторами красоты
В поэзии.. упивайтесь стихами

Пусть нежные лиры целуют уста
Пусть вёсны.. проносятся мимо
Но в вас остаётся жить красота
В стихах..самых,самых любимых..


Рецензии