Где душа?

   Дыхание листьев легло на небо,
   Это было налево.
   Белый лист направо,
   На него пали деревья.

   В отрыве от сложных процессов, дышится легче.
   Где-то читал : [этот миг] бесконечен.

   Пальцы пленили ручку,
   Может быть это душа?
   Перекинутый - мост - между:
   Капризом и кистью...


Рецензии