Россия - Матушка Родная!

Россия - Матушка Родная!
Сколь натерпелась за века.
По сель не любят, с высока,
Пыхтят завистники, кусая.

Всегда была, ты есть, могучей!.
Храня бескрайние поля.
Народ страдал, но был везучий
С любовью землю охранял.

Врагов, желающих порвать.
Всё русское, у нас святое.
Сама земля, природа мать.
Сотрёт чужое и больное.

Моральный стержень Бог издал.
Столп предкновения живого.
Сломать - получится скандал.
Не требуйте у нас другого

Простой народ - непобедим!
На Вере в Бога, он один!
С рождения в каждом, с молоком.
Любовь живёт, храня свой дом.

     03.09.2024 г.  Колва куст 6
     06-05...06-35 МСК


Рецензии