Серенада встретившихся рук

Людмила и Николай Бондаревы-Нижегородцевы


Я:

Нам не нужно это слово "спор".
Есть в нём разрушающее "но".
Став послушной  с некоторых пор,
Соглашусь во всём с тобой, родной.

Убаюкает волшебный звук –
Вздох Вселенной, сердце в плен возьмёт
Серенадой встретившихся рук.
И душа отправится в полёт,
.
Становясь богаче и нежней
Тем, что удалось преодолеть
В череде сомнений  долгих дней –
Есть любовь и жизнь, а смерти нет.


Николай:

На ветру обшелушилось горе,
Светел в облаках дверной проём.
Не хочу, мой друг, с тобой я спорить,
А хочу быть рядом и вдвоём.

Странно мало надо мне для счастья:
Тихая молитва по утрам,
Молоко горячее в ненастье,
Горький мёд - прильнуть к твоим губам.

И испить до донышка всю нежность!
Если только можно всю испить.
И дарить тебе любви безбрежность,
И стихи дарить, дарить, дарить...


Я:

Много это, мало – но мне надо,
Не на миг случайный, а навек,
Чтоб ты был всегда со мною рядом,
Самый-самый главный человек.

Я ещё учусь любить, наверно.
Тороплюсь, с оглядкой на года,
Рассказать о чувствах самой первой,
И поспешно выкрикнуть: "Да... Да!"

Пусть кажусь до странности наивной –
Что-то в подсознание толкнёт:
Вдруг прекрасный голос соловьиный
Рок судьбы внезапно оборвёт?

Эти "вдруг" виновны, несомненно,
В том, что так любить я тороплюсь.
Пусть догонит нас во тьме Вселенной
Нежное признание "Люблю!"


Рецензии
Очень нежно и трогательно у вас получилось, ребята.)
Счастья вам на долгие годы!
💋❤️💐🙋👍

Лаконичность   14.10.2024 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Людмила Бондарева-Нижегородцева   14.10.2024 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.