потужно

Ну, играй гормон! Собака,
не играет. Нету мочи.
А не рано ли? Однако,
пенс со стажем. Озабочен?
Да, хоть это-то не нужно
перед финишем уже.
Как,там,в рифму-то?"Потужно".
Всех прощаю. Мир в душе.
----------
потужно укр.)-мощно(рус.)


Рецензии