Не верь глазам своим!

Бронзовый призёр конкурса "На досуге - 216"
Маллар Ме. Август 2024         

  "Если на клетке слона написано "буйвол",
         не верь глазам своим!"
          /Козьма Прутков/

Толпа бурлила: "Что за чудо?!"
– Не может быть! - твердили все.
– Всё ерунда! Да ну, откуда!?
– И мне не верится совсем!

– Я утверждаю: это враки,
Не проведёшь меня! Всё чушь!
В недоумении зеваки:
– Смотри, написано к тому ж!

– А где рога? Рогов не видно!
– И ноги будто у слона!
– Да это вид такой, элитный...
– Ну, нет, порода не видна!

На клетку со слоном растяпа
Табличку "буйвол" привязал.
Случаются повсюду ляпы –
Тогда не верь своим глазам!

03. 09. 2024
Фото из интернета.


Рецензии
Лёгкое, с доброй улыбкой, Оля!
С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   03.09.2024 18:42     Заявить о нарушении
Оля! Благодарю за добрый отклик!
Прекрасного начала осени!
С уважением, О. М.

Ольга Мегель   03.09.2024 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.