Следы на песке

Я, по следам твоим иду…чуть спотыкаясь,
Дыханье затаив в самом себе.
Вернуть былое, на мгновение собираясь,
Что Богом предназначено в судьбе…
Следы оставлены в той прошлой, чудной жизни,
Когда, ласкал собой тела ночной прибой.
И, не была наша любовь…такой «капризной»,
А, мир …казалось,-создан был для нас с тобой…
Но, все уходит в этой жизни в бесконечность,
Следы лишь оставляя на песке.
Написанное мною: «Люблю вечно!»,-
Стучит «размытостью» в остуженном виске…

сентябрь 2024


Рецензии