Четыри друга

Седой, Спасатель, Алый, Шкипер
Четыри друга, один строй
В одном звене ребята служат
Любой из них уже герой.
Девятый полк нел;гкой службы
Второй отдельный батальон
С врагами смело вступит в схватку
Пускай их даже миллион.
Их непугает свист от пули,
Не содрогает взрыв гранат
Они не первый день там служат,
Где самый настоящий ад.
Всегда они в одной команде,
Их дружбу не разлить водой,
Вы парни там держитесь только
Родные ждут всех Вас домой
Пусть гордо реет над землею
России флаг и каждый знает
Там, где солдат России служит
Враги всегда все отступают.

#АлександрШалденков
(nemoy_poet)


Рецензии