В утренней лазури небо

В утренней лазури небо
Солнечной лозой увито
Гроздья спеют облак белых.
В света золотого бликах..

Ветерок гуляет свежий
Бьются голубые крылья..
Навевая... осень нежно.
Лето вдаль уходит былью.


Рецензии