Поймал свою жизнь, когда ускользала...
Понимал остаётся крайне мало…
Разум замкнуло набекрень!
Видел дверь, где тень!
Нереальность поразила в глубь!
Не мог осознать, где ложь, где суть…
Мелькал мир в калейдоскопе…
Чудилось что мёртвый лежу в окопе…
Границы реальности стёрты были!
Мне мерещилось что меня много раз убили…
Вдруг в дали завиднелся ясный разум!
Я понял я спасён всеми разом…
Свидетельство о публикации №124090301000
Людмила Казакова Белгородская 03.09.2024 11:01 Заявить о нарушении
Алексей Тулупов 03.09.2024 12:51 Заявить о нарушении