молчи-молчи

...там все рушится, а наши
километр! Полтора?
Три!!! Да, им и черт не страшен
нашим. Наши без "Ура!"
молча...Был там? Не был...
Не был?! Если не был не... тринди,
попадая пальцем в небо.
Сел тихонько и сиди.


Рецензии