Мы все идём на Голгофу

Мы все идём  на Голгофу,  и каждый несёт  свой крест
Брайловский А.

На Голгофу маршрут выбирают,
Отправляясь в крестовый поход,
Турагенство " Господь с сыновьями"
Кресты каждому выдаёт.

И течёт вереница с крестами,
Бесконечна, сера и тиха,
Зная точно - жизнь меньше мгновенья,
И, по сути своей, чепуха!


Рецензии