Страна обречена

Страна  обречена, когда  из  неё  уезжает  критическая  масса  еврейских  мозгов
Брайловский А.

Когда  мозгов  критическая  масса,
Страну  оставив  , уезжает  прочь,
Лишь  кретиническая  масса  остается,
И  той  стране, увы, уж  не  помочь.

Конечно, светлые  умы   в  ней  остаются,
Но  что  их  ум  злой  силе  супротив,
Когда  рот  не  откроешь, и  не возмутишься
Той  тёмной  массою, чьё  имя  "коллектив!"


Рецензии