Мальчики-красавчики

Послушала тут российского полковника из бывшего Генштаба
Белоруса Владимира Трухана
НА голубом глазу: за Курск виноваты штатские, потому что не "рыли окопы" и не ставили "оборонные рубежи".
А еще население кругом виновато: держится за свои избушки и погремушки, мешает военным снести все в хлам при выполнении боевой спец-задачи. Уже бы давно хохлов зачистили заподлицо. Но из-за недомыслия населения приходится гибнуть российским военным.

Вот этот еврей по маме мог бы такое сказать в Израиле?  Что  вторжение Хамас 7 сентября - это потому что гражданское население распустилось.

Самое прекрасное в его версии:

 "- Хуситы производят гиперзвук.
- Аллах помог! "

Не сделал бы полковник карьеру в Израиле. Однозначно.



@user-nr8hi4op8p
3 минуты назад
Мальчики, вы, красавчики. Слушать вас, одно удовольствие. Ум, знание, взвешенность.


Рецензии