Календарь осыпается

Календарь осыпается лепестками,
Говорят, что лето кончилось уже,
Свет несёт, и разливает между нами,
Знанья новые, на новом рубеже.
Дни короче, но всё так же ценны,
И ключи для счастья неизменны.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Календарь #Лепестки #Лето #Знания #Рубеж #Дни #Ключи #Счастье #Лис


Рецензии