Вам с утра от меня!

Доброго утра, дорогие мои родные и друзья!
Вот и наступил тот долгожданный день,
Который ждали с трепетом , волнением родители, соседи, все родные, и конечно нехочухи ваши,
С чем и поздравляю всех вас я!

Радости то сколько, шуток, поздравлений,
Обещаний, наставлений и надежд,
Что именно вот в этом то году (учебном)
Взрослые проявят мудрость, равновесие, терпение и понимание,
А дети сами, без подсказок, уговоров, принуждения и шантажа пройдут всю школьную программу,
Так сказать почти что на лету!

Верьте, так и будет, лень, пассивность, равнодушие останутся в резерве,
Так, на всякий случай, чтоб умы и тело вашего ребенка в кризисный момент немного поддержать,
А у вас откроется великий дар улыбкой и заботой Нехочуху своего на путь прекрасных знаний указать,
И без наставлений, просто так, к примеру
Объяснить как происходит круговой великий оборот воды,
На раз и два!
Это ж целая миграция простейшие в капле каждой,
Словно капсула для жителей невидимых,
Вот разве это же не чудеса!?

Мои милые, родные взрослые и дети,
С добрым утром всех и с новым Днём!
С праздником, Днём Знаний!
Так мы поколение за поколением к нему идём!
Ориентиры те же что и раньше,
Например по звёздам и расчётам, компасу,
По мху на ёлке или стрелке,
Следуем туда!
Ну ещё конечно по течению реки,
Или оставленным когда то кем то картой на скале,
"Там есть еда!"

Всех вас обнимаю и любуюсь на учеников сегодня, из окна!
Мамы, папы, бабушки и дедушки!
Как вам сегодня ваше чадо?
Вот признайтесь, это самое прекрасное дитя!
Ничего что кто то что то потеряет в первый день,
И вдруг разорваны окажутся штаны,
Главное: вернулся в ваш чудесный дом,
Ну что же,
Начинаются чудесные деньки (хи-хи!!!).

Берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии