Потереть рога индейцу

 Потереть  рога  индейцу-  на  счастье!"
Нина  Гуральник

Случай  на  Аляске
(На  заметку  туристу)

Когда  жена  индейуу  трёт  рога,
Она  тебе  особо  дорога!
Тут  надо  в  оба  за  женой  смотреть,
Ведь  у  индейца  есть  что  потереть!


Рецензии