Человек не умирает рано...

Человек не умирает рано.
Человек не умирает поздно.
Слово доброе и слово бранное
 Без остатка всё миру роздано.


Слёзы лишние, слёзы странные:
 Все обители сердцем созданы.
И спешит душа, гостья званная.
 А оставшимся – правда грозная.


Рецензии